朔州市住建局开展全市建筑工程勘察设计质量专项检查
2018年03月09日 08:55 来源:朔州市住建局

 

为进一步提高全市建筑工程勘察设计质量水平,市住建局决定于3月1日至6月30日,分阶段对已完成施工图设计、且于2017年1月1日后送至施工图审查机构的住宅工程和公共建筑工程,开展建筑工程勘察设计质量专项检查。

检查内容主要包括,一是各地落实勘察、设计单位项目负责人质量终身责任制情况。二是建设、勘察、设计、施工图审查等单位和执业人员执行有关法律法规和工程建设强制性标准情况。

本次检查是我市工程勘察设计质量监管的一项主要内容,检查结果将录入建筑市场监管与诚信一体化平台,对存在问题较多、较严重的个人和单位,将按有关规定进行严肃处理。

                                                        (质安科   李晓芳)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028