朔城区市容局召开监察大队纪律作风整顿会
2018年03月09日 08:54 来源:朔州市住建局

3月6日上午,朔城区市容局召开监察大队纪律作风整顿会,党总支书记、局长常宝林主持会议。会议总结2017年城市管理工作和纪律作风建设取得的成绩,深刻分析存在的问题,安排部署2018年工作。

会议要求,城管执法人员要进一步统一思想、正视差距,切实增强压力感和责任感,努力形成求实务实的城市管理浓厚氛围。要摆正位置、勇于担责,确保工作落到实处。要把中央八项规定精神铭记于心,严守纪律。要运用法治思维和法治方式,坚持规范执法。要树立起干事创业的鲜明用人导向,切实把全局党员干部的心思和精力凝聚到干事创业上。

                                       (朔城区市容局   张学中)

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028