市供气供热服务中心督查两节期间城市供气安全工作
2018年02月13日 08:13 来源:朔州市住建局

一是制定方案,下发通知。二是重点督查安全供气工作安排部署、燃气经营企业落实安全生产主体责任、重要时段安全监管措施、“两节”期间燃气安全生产大检查工作开展、“安全生产事故警示教育月”活动开展、应急值守、保障稳定供应、“煤改气”安全运行等情况。三是根据实际情况分四个阶段进行督查。

目前,正进行第二阶段的督查工作。共出动供气督查组1个、19人次,对全部市直监管燃气经营企业进行督查,发现隐患3条,均已完成整改。

下一步,市住建局将持续开展督查工作,督促企业落实安全生产主体责任,进一步加强关键节点和重要时段的监管措施,确保人民群众欢度“两节”。

 

 

 

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028