市住建局召开2017年度领导班子民主生活会
2018年02月12日 09:03 来源:朔州市住建局

211下午,市住建局召开2017年度领导班子民主生活会,党组书记、局长杨东峰主持会议并讲话。

会议通报了2016年度党员领导干部民主生活会有关问题整改落实情况和本次民主生活会征求意见情况。杨东峰代表局领导班子进行了对照检查,并带头作了个人对照检查,主动接受领导班子其他同志批评意见。随后领导班子其他成员依次作了个人对照检查发言。会议深入查找问题,认真剖析原因,诚恳表明态度,并提出了具体的整改措施,为下一步整改树好了“靶子”,理清了思路。通过严肃认真的批评和自我批评,党性修养得到进一步锤炼。

会议要求,一要高举伟大旗帜,在自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作方面带好头、做表率;二要绝对忠诚于党,在坚决维护习近平总书记党的领袖和核心地位、坚决维护党中央权威和集中统一领导方面带好头、做表率;三要切实改进作风,在践行为民宗旨和树立良好风尚方面带好头、做表率;四要保持清正廉洁,在落实管党治党责任和加强道德修养方面带好头、做表率。

会议强调,全局上下要紧紧围绕市委“两大任务”工作主题和“五条新路”主攻方向,以“转型项目建设年”为契机,坚持问题导向、目标导向,切实对标对表,努力锻造信念、政治、责任、能力、作风 “五过硬”的领导班子集体,着力推动中央、省、市各项决策部署在住建系统不折不扣贯彻落实、落地生根。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028