市容市貌巡查大队开展节前综合巡查治理工作
2018年01月12日 17:37 来源:朔州市住建局

针对节前人流量大,商品供应量大,主次干道占道经营和临街商户出店经营等违规行为增多,极易造成市容环境脏乱的实际,日前,市市容市貌巡查大队联合环卫监察队集中开展了节前市容环境综合整治行动。

本次整治行动,共下发整改通知书2份,清理规范占道经营200余人次,清理积冰1000余平方米、卫生死角无主垃圾30余处,全部清除了绿化带内废弃物、树枝悬挂塑料袋及破旧物。通过整治,市容市貌得到明显改观,为“两节”营造了良好的氛围。

下一步,该大队将继续加强街面秩序巡查管理力度,以主干道为重点,实行机动巡查与步行巡查相结合的方式,保证每天有足够的力量、足够的时间,确保“不脱管”,形成“点有值守、线有巡逻、面有联动”的管理格局。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028