市住建局召开党组(扩大)会议
2018年01月12日 14:34 来源:朔州市住建局

近日,市住建局召开党组(扩大)会议,学习贯彻省委经济工作会议、全市领导干部大会、市委常委会议精神。

会议强调,要深刻领会会议精神,提高对做好2018年经济工作,特别是住房保障和城乡建设管理工作的认识,将省委、市委的部署要求,迅速、逐项、认真地落实到各项工作任务当中。

会议要求,一是认真谋划,科学测算,研究提出和完善2018年住建工作的思路、目标、重点和措施。二是高度重视,下大力气做好当前工作。继续深入开展建筑施工、市政运营、住房安全生产大检查,局领导、各科室要按照职责分工做好各自分管行业领域的安全自查督查、隐患整改工作。狠抓农民工工资兑现,要认真疏理,逐项排查,发现问题,立即纠正。狠抓信访维稳、走访慰问困难职工和脱贫帮扶工作。加强安全防范,做好舆论应对工作。狠抓项目建设,出台推进方案,抓紧推动各项前期工作。进一步部署好“两节”供水、供气、供热、照明亮化和环境卫生等保障工作。做好脱贫摘帽涉及住建的验收准备工作。继续深入推进党的十九大精神宣讲,严格执行中央八项规定精神,整治“四风”,狠抓正风肃纪。积极迎接省、市目标责任考核,做好对县区考核工作。严格应急值守工作,办公室、12319和各单位要部署好、协调好,做到衔接有序、反应快速、处置高效。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号 网站标识码 1406000028