市住建局召开廉政建设工作会
2017年09月12日 15:41 来源:住建局

为深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话,特别是视察山西重要讲话精神,认真贯彻中央纪委七次全会和省委十一届四次全体会议精神,全面落实市政府廉政工作会议精神,98日上午,市住建局召开廉政建设工作会议。会议由局党组成员、副局长王尚文主持,局党组书记、局长杨东峰出席会议并讲话,参加会议的有局领导班子全体成员、机关全体人员、局属各单位党政主要负责人。

会上,杨东峰回顾总结了十八大以来,特别是去年以来住建系统廉政建设工作,并就做好今后廉政建设和反腐败工作提出四点意见:一是认清形势,保持定力,切实增强推进廉政建设和反腐败工作的责任感和紧迫感;二是统一思想,敢于担当,狠抓廉政建设和反腐败工作责任落实;三是找准定位,履职尽责,严格落实好党内监督各项制度;四是常抓不懈,持续发力,扎实推进廉政建设和反腐败工作。

杨东峰强调,做好党风廉政建设和反腐败工作,责任重大,任务繁重。全局广大干部职工要全面贯彻落实中央和省、市纪委全会精神,以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,切实推进住建系统廉政建设和反腐败工作,为全市推进“两大任务”、走出“五条新路”做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号