市保障性安居工程领导组开展全市乡镇政府干部周转房建设情况调查摸底工作
2017年09月08日 08:14 来源:住建局

   为切实解决乡镇干部等工作人员工作和生活住宿问题,日前,市保障性安居工程领导组开展了全市乡镇政府周转房情况调查摸底工作。

本次调查摸底主要了解乡镇政府周转房建设及使用现状、需求情况,以及县、乡镇政府对建设周转房的意见和建议等。领导组将根据摸底情况,研究制定实施方案,切实采取措施,推进周转房建设,有效改善乡镇干部职工工作生活住宿条件,使乡镇干部安心工作、扎根基层,更好地为当地经济社会发展多做贡献。

周转房是指在乡镇政府院内建设的,用于在编乡镇干部和省、市、县到乡镇和基层短期工作支教、挂职交流和生活的临时过渡房。

【关闭】 【打印】 (责任编辑:市住建局)
关于我们| 联系我们| 网站声明| 网站地图

主办单位:朔州市住房保障和城乡建设管理局
晋ICP备07500137号  晋公网安备 14060202000075号